terça-feira, 31 de janeiro de 2012

O que fazer para o jantar?

Ora bem penso que este seja o maior problemas dos universitários a viver fora de casa... O que fazer para o jantar?
Como temos de estudar fazer o jantar é algo que tentamos evitar e por isso gostamos de optar por coisas mais simples.

Vou deixar aqui uma opção para um jantar (ou almoço) simples, rápido e muito bom :D
Não sei quem criou esta receita, pois foi a minha colega de casa que me ensinou a fazer.

Ingredientes:
-Atum
-Massa espiral (ou qualquer outra idêntica)
-Polpa de Tomate
-Cebola
-Azeite
-Pimento
-Natas
-Sal

Modo de Preparação:
Primeiro ponham a massa (quantidade que quiserem) a cozer em água com um pouco de sal. De seguida num tacho à parte façam um refogado com cebola e pimento cortados aos bocadinhos, azeite, sal e polpa de tomate. Deixem apurar um pouco e de seguida juntem o atum (uma lata ou mais consoante a quantidade de massa). Quando a massa estiver cozida retirem a água e juntem-lhe o preparado de atum que fizeram no tacho à parte. Misturem bem e no final adicionem as natas à massa misturada com o atum.

Podem substituir as Natas por Bechamel :)

Sem comentários:

Enviar um comentário